Театр на английском

StageENG - театральная студия на английском языке. Как известно, язык легче всего учится тогда, когда без него не обойтись. А значит нужно создать такую цель, к которой ребенок мог бы прийти, только говоря на английском. И поскольку долгосрочное планирование редко под силу младшим школьникам, то лучше всего если каждый день цель будет новой.

На этих занятиях такой целью будут мини-представления, которые вначале мы показываем в конце каждого занятия, затем по итогам двух занятий, а потом - и это максимум - месяца занятий. Мы попробуем самые разные направления и стили от пальчикового и ладошкового театра, театра пантомимы(да-да - показываем без слов, но под песни и готовимся-то на языке!), театра теней, съемок мини-фильма(да, это не совсем театр - ну и что ж?) и наконец настоящей постановки с декорациями и костюмами.

А в процессе подготовки волей-неволей придется освоить лексику, грамматику, немного навыков сценической речи и уж точно поставить правильное произношение - как на сцену без него?

Методика построена от простого к сложному и включает все основные темы, которые пригодятся детям в школе и в поездках. Когда язык не является самоцелью, то он учится даже быстрее и проще, а главное приносит море радости.

Возрастные группы:
Дети 5-12 лет без родителей (но родителям очень советуем приходить заранее, чтоб увидеть постановку в конце занятия:))

Что вам потребуется для занятия:
В наших помещениях поддерживается комфортная температура, в структуре занятия есть подвижные игры и танцы, поэтому ребенку потребуется легкая и удобная одежда, в которой можно бегать, прыгать и даже ползать. Также не забудьте взять сменную обувь для себя и для ребенка.
Записаться на занятие вы можете на сайте (в комментариях помечайте, пожалуйста, в какой из наших клубов вы хотите попасть) или позвонив по многоканальному телефону 8(495)374-54-02
До встречи!

Уточнить расписание